Air-o-swiss 2055

комментариев

Не рационально покупать раковину маленького объема для большой комнаты. В этом не будет никакого смысла. В каждой комнате должно быть устройство, соответствующее размерам помещения, иначе деньги будут потрачены зря. Размер емкости для воды. Чтобы количества воды хватило на полный цикл, нужно рассчитывать на средний показатель.

Уровень шума. Этот пункт зависит от выбора модели. Самая тихая модель имеет уровень шума 20 дБ, такой отметки вполне достаточно, чтобы спокойно и комфортно провести ночь. Если вы ставите прибор в комнату ребенка или привыкли спать в полной тишине, то вам необходимо приобрести прибор с ночным режимом, в котором работа мойки абсолютно неслышна. Работа вентилятора приглушается максимально. Расход жидкости. Чем мощнее ваш прибор, тем быстрее помещение будет насыщаться влажным воздухом.

Дезинфекция воздуха. Ваш прибор может иметь ионизирующий серебряный стержень. Не все модели имеют этот элемент. Ионы серебра являются универсальным средством борьбы с вредными микроорганизмами.

Таким образом происходит обеззараживание воды в процессе промывки воздушного потока. Когда воздух возвращается в помещение, он свободен от болезнетворных бактерий, вызывающих заболевания человеческого организма. Уход и техническое обслуживание. Уход за прибором должен осуществляться в соответствии с инструкцией.

Частота очистки механизма указана производителем. Для этого необходимо разобрать устройство, замочить все детали в слабом растворе кислоты, например, лимонной, на один час. После этого рекомендуется тщательно промыть детали под проточной водой. При наличии сильных загрязнений используйте специальную щетку или мягкую ткань. Если устройство не используется в течение длительного времени, не оставляйте воду внутри. Принцип работы Чтобы понять, как работает подобное оборудование, следует узнать больше о его конструкции.

Для того чтобы уменьшить количество грязи на дисках и других поверхностях внутри мойки, в верхней части устройства может быть установлен фильтр предварительной очистки. Еще одним аксессуаром является гигростат, который отвечает за поддержание определенного уровня влажности в помещении. Так, при достижении предельного значения этого параметра устройство перестает увлажнять воздух и переходит только в режим очистки.

Гигростат - это еще один вспомогательный узел, который отвечает за поддержание определенного уровня влажности в помещении.

А теперь давайте рассмотрим, как работает это устройство: Вентилятор нагнетает поток воздуха, который проходит через диски, частично погруженные в воду, поэтому они смачиваются при вращении, омывая проходящий через них воздух. Уровень воды может меняться при дополнительном смачивании воздушной среды. Если работа устройства направлена только на очистку, то количество жидкости в контейнере не меняется. Загрязнения задерживаются на стенках вращающихся дисков и смываются в емкость с водой.

Если мойка включает вторичные фильтры, воздушный поток дополнительно очищается и обеззараживается.

Просмотр статьи.


Навигация

thoughts on “Air-o-swiss 2055 ”

  1. Nikoshura :

    круто придумали!!!

  2. Nelrajas :

    Спасибо за помощь в этом вопросе, чем проще, тем лучше…

  3. Daitilar :

    Если ты реально писал это для новичков, то стоило расписать более подробно…

  4. Zulkijora :

    Браво, мне кажется это замечательная идея

  5. Vudonos :

    Не согласен

  6. Megis :

    Теперь всё понятно, спасибо за помощь в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *