Аврил и фальшивый мир 2015

комментариев

Астролог Дмитрий Зима - один из самых известных в России исследователей древних предсказаний. Именно он сделал математическую расшифровку "Столетий" знаменитого прорицателя Нострадамуса. Больше всего астролога интересовали места, непосредственно связанные с Россией. Зимина "расшифровала" у Нострадамуса наступление нового "Золотого века", пишет "Экономика сегодня".

Российский астролог также расшифровал у Нострадамуса новый "Золотой век".

Известно, что Мишель де Нострадамус, живший в годах из-за страха перед испанской инквизицией, которая могла объявить его колдуном и сжечь, был вынужден шифровать свои предсказания.

Вот над чем ломали голову астрологи всего мира. Четверостишия, написанные аллегорическим языком, были расшифрованы Винтером. Астрологи утверждают, что Нострадамус предвидел возрождение Советского Союза, правда, не совсем в том виде, в котором он был, но в любом случае это будет новый Союз, центром притяжения которого станет Россия.

Перед этим границы бывших советских республик будут стерты. Эксперт прогнозирует, что это произойдет очень скоро. Между тем, математические расчеты, с помощью которых были расшифрованы катрены Нострадамуса, показывают, что воссоединению бывших республик в новый союз будет способствовать великий союзник России - Китай. Катрен Нострадамуса "Однако Китай сыграет лишь малую роль в том, что СССР уподобится Фениксу и восстанет из пепла, - подчеркивает астролог.

И все эти страны сольются в одну нацию благодаря открывшемуся Пророчеству. И все восточные государства исчезнут, но это произойдет вовсе не благодаря усилиям норманнских правителей. Это произойдет благодаря пониманию наших веков, благодаря трем тайным Пророчествам, найденным вместе с покойным Нострадамусом в хитрых Пророческих Катренах, которые будут обновляться до того года, когда их слава распространится по всему миру.

При поддержке этого Пророчества жертва останется невредимой,

- цитирует толкование катренов российский мистик. Примечательно, что Дмитрий Зима в предсказаниях Нострадамуса вычислил страну, с которой у России будет жесткая конфронтация. И, как ни странно, это не США, а Великобритания.

Утверждается, что результатом нешуточного противостояния двух стран станут радикальные перемены, которые затронут весь мир. Более того, именно после этого будет изменен мировой порядок, прогнозирует Винтер. Надо сказать, что Дмитрий Зима стал одним из немногих астрологов, который смотрит в будущее с большой надеждой.

Большинство пророчат миру серьезные испытания. Например, подросток из Индии Абигья Ананд, который еще в том году предсказал пандемию коронавируса, считает, что люди должны спрятаться в деревнях и научиться вести хозяйство, только тогда они смогут выжить.

Но в сентябре он сделал новое предсказание, предупредив мир о некоем трагическом событии, которое затронет ближайшие несколько лет. И произойдет оно уже в декабре.

Навигация

thoughts on “Аврил и фальшивый мир 2015 ”

  1. Taull :

    Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.

  2. Kajigor :

    Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Пишите здесь или в PM.

  3. Tojazragore :

    Какие отличные слова

  4. Tozahn :

    Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  5. Sam :

    Я тожe иногда такоe замeчал, но как-то раньшe нe придавал этому значeния

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *