Баклажаны по-китайски с мясом
< Баклажаны хорошо промыть. Отрезать плодоножки, нарезать ломтиками, посолить Морковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейских салатов. Я просто нарезаю их жюльеном В сковороде разогреть растительное масло. Положить морковь, быстро обжарить овощ на сильном огне. Затем перекладываем их в сковороду. Затем так же быстро обжариваем перец и добавляем его к моркови.
Овощи не должны быть мягкими, мы их слегка подрумяним Баклажаны обваливаем в крахмале, стряхиваем излишки. Обжариваем до коричневого цвета, добавляем к моркови и перцу Соединяем столовую ложку тертого имбиря, тертый чеснок, уксус, мед и соевый соус.
Залейте овощи половиной стакана воды. Варите 2-3 минуты. Дайте немного постоять Баклажаны в кисло-сладком соусе готовы. Попробуйте, это очень вкусно и необычно. Приятного аппетита!!!! Выложите их в глубокую тарелку и добавьте крахмал.
Окуните баклажаны в крахмал. Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, рисовый винный уксус, сахар, воду, крахмал и томатную пасту. Перемешайте соус и отставьте в сторону. В то же время на второй сковороде на оставшемся масле обжарьте чеснок, перец и цуккини в течение минуты, помешивая. Влейте соус и тушите под крышкой до мягкости или полумягкости по вашему вкусу, еще 5-7 минут.
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
Какой любопытный топик
Тут впрямь балаган, какой то
спасибо, прочитал на одном дыхании
Да, действительно. Так бывает.