Борщ с капустой на зиму

комментариев

Каменная соль - 1 чайная ложка; Сахар - пара столовых ложек. Приступаем к приготовлению: Ставим фасоль на огонь и доводим до готовности. Только следите за тем, чтобы она не переварилась и не превратилась в кашу.

Коптим помидоры.

Помидоры измельчить с помощью мясорубки. Свеклу очистить и натереть на терке. Смешайте томатную смесь с подсолнечным маслом и поставьте на средний огонь. <Подождите, пока она закипит. Положите тертую свеклу и варите в течение десяти минут. Добавьте нарезанный лук и болгарский перец. Перемешайте и продолжайте тушить на среднем огне.

Через пять минут добавить соль и сахар, влить уксус и варить пятнадцать минут. Готовую овощную массу разлить в чистые емкости и закрыть крышками. Как приготовить на зиму борщ в банке видео Интересное видео без лишней болтовни и ненужных действий.

Как приготовить на зиму борщ в банке.

Попробуйте приготовить по этому рецепту, и вы увидите, как просто и легко он готовится. А результат отличный, банки с заготовкой закончатся еще до конца холодного времени года. В последнее время я готовлю борщ из банки даже летом, потому что это значительно сокращает время приготовления, а к хорошему быстро привыкаешь. Приступим к приготовлению: Подготовьте овощи: Лук нарежьте полукольцами. <Перец нарежьте тонкими кольцами. Натрите на терке морковь и свеклу. Нарежьте помидоры дольками. Чеснок раздавите через пресс. В сотейнике разогрейте половину подготовленного масла, залейте им морковь, кольца лука и морковь. Тушите массу в течение шести минут. Добавьте измельченные помидоры, кольца перца, чеснок и ароматные специи. Перемешайте и тушите пару минут.

Тщательно перемешайте приготовленную заправку, накройте крышкой и готовьте на очень слабом огне не менее одиннадцати минут. Предварительно простерилизуйте небольшие емкости, наполните их продуктом и закройте жестяными крышками. Оставьте остывать, переверните вверх дном под плотной крышкой. Если вы любите борщ, посмотрите рецепты постного борща.

Рецепт с лимонной кислотой Многие опытные хозяйки уже давно решили, как приготовить самое вкусное лакомство для своей семьи. Но и их можно удивить восхитительным вкусом блюда, приготовленного по этому рецепту. Что потребуется: Мясо на кости - грамм; Картофель - 4 клубня;.

Навигация

thoughts on “Борщ с капустой на зиму ”

  1. Kagabar :

    Вы ошибаетесь. Давайте обсудим.

  2. Taule :

    По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.

  3. Bamuro :

    Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.

  4. Shaktim :

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

  5. Goltira :

    Извините, что я Вас прерываю, но мне необходимо немного больше информации.

  6. Sakazahn :

    Аффтар - аццкий сотона !! Пеши исчо !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *