Булочки кокосовые
Приготовление булочек осуществляется в следующей последовательности: Дрожжи смешивают с солью, добавляют сахар и молоко и снова перемешивают. К молочно-дрожжевой смеси добавляют размягченный маргарин и муку.
Желательно, чтобы тесто было легким, поэтому количество муки можно уменьшить. Тесто помещают в холодильник на несколько часов. Стружку тщательно растирают с сахаром и маслом в массу однородной консистенции. Тесто замешивают вручную, выкладывают на стол и делят пополам. Каждую часть раскатать в пласт, положить начинку, скрутить в рулет, разрезать ножом наискосок на равные части. Перенести булочки на противень, смазать яйцом, посыпать сверху сахаром, дать немного постоять и выпекать до готовности.
Кокосовые булочки можно полить растопленным шоколадом, а для усиления вкуса в тесто добавляют ваниль. Если булочки полить шоколадной глазурью, они станут достойным дополнением праздничного стола.
Брауни можно приготовить с растопленным шоколадом.
Брауни Сладкое блюдо под названием брауни становится популярным среди современных хозяек. Существует множество вариаций этого необычного десерта: с арахисом, какао, бананом. Очень вкусным получается брауни с кокосом. Оно особенно понравится тем, кто любит экзотические нотки в сладких блюдах. Для приготовления брауни с кокосом подготовьте следующие ингредиенты: полпачки сливочного масла;.
кульно!!!
Автору мое почтение, скрасил перерыв на работе. Интересно.