Бургер из индейки в мультиварке

комментариев

Яблочный уксус - 2 столовые ложки. Красный острый перец. Как приготовить бургер из индейки в мультиварке целым куском Разморозьте филе индейки, промойте под водой. Затем выложите мясо на тарелку или доску, через 5 минут протрите его плотным бумажным полотенцем. Очистите чеснок, хорошо промойте водой.

Воспользовавшись ножом, нарежьте чеснок тонкими кружочками. Если зубчики слишком большие, можно разрезать их пополам. С помощью ножа сделайте надрезы в мясе и вставьте в них чеснок.

Делайте это со всех сторон куска. После этого смешайте соль, молотый черный перец и приправу для мяса. Хорошо натереть кусок специями со всех сторон. Выложить мясо на тарелку, полить подсолнечным маслом, можно использовать нерафинированный продукт. Отправьте в холодильник на час. Затем налейте воду в кастрюлю мультиварки, положите мясное филе. Разорвите лавровый лист на кусочки, распределите его по мясу. Закройте крышку прибора, выберите опцию "Тушение" на 1 час. После этого включите программу "Выпечка" на 30 минут для выпаривания значительного количества воды.

В зависимости от жидкости этот режим можно установить и на меньшее время. Из остывшего куска мяса удалите лавровый лист. Остудите бургер из индейки, нарежьте ломтиками и подавайте.

Вкусное и нежное мясо никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! Шаг 1 Запекать свинину без предварительного маринования рецепты не рекомендуют. Мы тоже, прежде всего, озаботимся составом маринада. Итак, очистим морковь, нарежем ее брусочками.

Морковь.

Морковь и чеснок мы будем использовать для начинки, поэтому ломтики должны быть средней длины и не очень толстыми. Разделите головку чеснока на две части. Одну половину зубчиков разрезать на клинья, чтобы мы могли нафаршировать ими поросенка, вторую половину нарезать тонкими поперечными пластинами. Свинину промыть в холодной воде и насухо вытереть полотенцем. По всему куску сделайте достаточно глубокие проколы, чтобы туда поместились наши нарезанные овощи.

Чем глубже карман, тем лучше. Посыпьте свинину чесноком и морковью, сверху накройте свинину зубчиками чеснока. Плод ваших трудов должен напоминать объект с нижней фотографии. Похожие рецепты Украшение блюда в год Свиньи Кабана Чтобы придать символизм блюду в год Свиньи Кабана, будь то салат, или холодная закуска, или закуска и т.д., нужно добавить символизм.

Все это связано с нарезкой продуктов. Первый способ нарезки - для фигурных канапе возьмите маленькую формочку для печенья и с ее помощью нарежьте все под... Читать полностью Чем заменить курицу на праздничном столе в год Петуха Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед Новым годом, то наступающий год будет более удачным. Я не верю в приметы и считаю, что многое зависит от настроя.

Но поскольку символ следующего... Читать полностью Мясо, приготовленное на открытом огне, будет вкуснее... Чтобы мясо, приготовленное на открытом огне, было сочным и вкусным, перед жаркой обмакните его в растительное масло. Чтобы избежать образования дымного фритюра ... Чтобы избежать образования дыма при жарке овощей, мяса или рыбы, не наливайте на сковороду холодное растительное масло. Оно смешивается с горячим маслом и образует чад. Читайте все о том, как избавиться от запаха масла.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и обжарить ее до черноты. Читать полностью Чтобы получить сочный кусок говядины... Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, то сначала нужно поджарить говядину целиком в небольшом количестве масла или жира, чтобы на всей поверхности образовалась корочка.

После этого говядину можно... Читайте полную версию фотографий ростбифа из индейки от "Кулинарии 8 одного профиля"

.

Навигация

thoughts on “Бургер из индейки в мультиварке ”

  1. Shaktibar :

    Хорошая подборка.Первая СУПЕР.Поддержую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *