Что приготовить для тушеной капусты

комментариев

Черный перец - 5 шт Сахар - 1 ч. л. Масло - для жарки Приготовление: 1. Нарежьте тонко один грамм капусты и положите ее в кастрюлю. Залейте третью часть стакана воды. <Добавьте немного сливочного масла. Перемешайте и поставьте на огонь. Тушить на среднем огне в течение 10 минут. Нарежьте морковь и мелко нарежьте лук. Обжарьте овощи на растительном масле. Через 4 минуты добавить томатное пюре и перемешать с луком и морковью. Затем переложите их в кастрюлю. Посолите и добавьте сахар. Перемешать и продолжать тушить еще 10 минут. <Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Слегка поджариваем муку на сковороде. Разводим ее водой, перемешиваем и также выливаем в кастрюлю, перемешиваем и доводим до кипения. Вот и все. Наша капуста, как в столовой, готова. Ее рецепт соответствует ГОСТу советских времен. Если хотите, вернитесь в прошлое. Но я предлагаю побродить по нашему блогу и узнать тонну других очень вкусных рецептов.

Хотелось бы узнать больше.

Времена меняются, и наши вкусы тоже. Тушеная капуста отлично сочетается с различными видами мяса: свининой, говядиной, птицей - курицей, индейкой, а также субпродуктами - сердцем, печенью и языком.

В нашей семье тушеная капуста идет на ура со стейками, в том числе со стейком портерхаус: - Я люблю тушеную капусту с говяжьим сердцем, куриным сердцем, сердцем индейки. Я люблю жареные колбаски из индейки. Тушеная капуста идет с ними как отличный гарнир. Мне нравится тушеная капуста, но кроме ребрышек и сосисок я не могу придумать, с чем ее можно сочетать, предлагаю Тушеную капусту рекомендуется подавать с картофелем, гречкой, сосисками и сардельками, чтобы она лучше усваивалась.

Как правильно тушить капусту? Что с ней можно подавать? Обычная тушеная капуста - отличное повседневное блюдо, богатое витаминами В, С, А, Е и минералами - кальцием, фосфором, калием, натрием и магнием.

Если приготовить тушеную капусту по классическому рецепту, без каких-либо добавок, то получится отличный гарнир. Этот рецепт тушеной капусты с фасолью подходит для людей, соблюдающих все постные посты.

Овощное блюдо не слишком калорийно - всего 85 ккал на г готового блюда. Это очень полезная еда, ведь бобовые - отличный растительный источник белка.

В общем, это блюдо подойдет и тем, кто сидит на диете, а также тем, кто любит бобовые. Давайте приготовим это вкусное блюдо! За рецепт беремся мы:

.

Навигация

thoughts on “Что приготовить для тушеной капусты ”

  1. Kazrall :

    Извините, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

  2. JoJomuro :

    Вы не ошиблись, все верно

  3. Faelkis :

    Авторитетная точка зрения

  4. Dojora :

    Хороший пост! Читать мне было интересно. Теперь буду еще чаще заглядывать к вам на блог.

  5. Nikoshura :

    тема реально старая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *