Дары божьи мои дары аудио

комментариев

Перед тем, как начать читать Молитву, вы должны поставить перед собой цель, которую хотите достичь, или план, который хотите осуществить. Цели и планы должны быть позитивными и не нести никому зла. После этого вы должны предложить их своему подсознанию, представляя, как они уже осуществились. Вы должны представить их так четко, как на картинке. И подкрепить это видение большой Верой в исполнение желаемого, тогда Молитва будет услышана. Прочитав ее, вы удивитесь, как начнут сбываться вещи, о которых вы боялись даже мечтать.

Молитвы на все случаи жизни. Читайте также: Еврейская Тора и христианские миссионеры 2. Как еврей становится христианином Что может произойти? Может появиться предложение о новой работе с большой зарплатой, или родственники захотят отдать часть вашего наследства, или какой-то человек сделает вам подарок, который перевернет вашу жизнь.

Как это работает? Философские молитвы науки подключают вас к каналу Божественного изобилия Вселенной, где есть все, что вы только можете пожелать. Но ваши намерения должны быть искренними и желанными. После формирования желания необходимо прочитать молитву из магической книги Джозефа Мерфи.

Вы должны прочитать молитву из магической книги Джозефа Мерфи.

Забудьте о негативном прошлом, наполните свой разум Божественной любовью, потому что Божественная любовь растворяет все плохое, что произошло в прошлом. Можно изменить все, наполнив свое подсознание позитивными мыслями.

Биография В году в маленьком городке под названием Баллидехоб родился мальчик, который в будущем изменит жизнь многих людей. Его звали Джозеф Мерфи. Он получил образование в Ирландии, но когда подрос, переехал в Великобританию, где продолжил свое образование. Первое образование он получил в области химии. После того как его обучение подошло к концу, он принял решение переехать жить в Америку. Так он начал работать в Церкви Божественной науки.

В общей сложности он проработал там почти 30 лет. Все эти годы он читал лекции о влиянии подсознания человека на его жизнь. Его речи так трогали умы людей, что каждое воскресенье в церкви собиралось все больше людей. На протяжении всех этих 30 лет Джозеф Мерфи выпускал свою программу. Она еженедельно транслировалась по радио. Ее рейтинги были ошеломляющими для того времени. Джозеф был философом и писателем. В общей сложности он опубликовал более 30 книг, каждая из которых разошлась большим тиражом. Сегодня типографии занимаются их переизданием, потому что желающих приобрести труды ученого очень много, но за все годы жизни он так и не написал собственную биографию, несмотря на просьбы читателей.

Он считал, что его жизнь можно проследить по тем трудам, которые он создал для людей. Его постоянная фраза: "Моя биография - это мои книги. В них сказано более чем достаточно. Чтобы узнать меня - читайте мои книги, в них скрыто больше, чем может показаться". В своих книгах писатель не упоминает имени ни одного бога. Он говорит о религиях абстрактно, что делает его учение применимым ко всем конфессиям.

Каждый человек может использовать имя любого бога, который ему ближе всего, это не повлияет на результат. Самая известная книга великого писателя - "Сила вашего подсознания". Ее могут читать как молодые, так и зрелые люди. Каждый может найти в ней что-то для себя.

В этой книге описывается метод, с помощью которого можно настроить свое подсознание на успех. О том, что эта книга очень распространена, говорит тот факт, что она переведена на 20 языков. Его основным методом была молитва, но не обычная - для Джозефа на первом месте стояло логическое обоснование всех написанных им слов.

Он поместил в свой сборник очень большое количество текстов, которые продавались большими тиражами. Джозеф Мерфи прожил долгую и насыщенную жизнь и умер в возрасте 83 лет. Как читать молитву Молитву следует читать утром и вечером в течение 15 минут, когда вы полусонны.

Если вы не можете делать это утром, то читайте ее только вечером. Главное - регулярность, нельзя пропускать ни одного дня! А лучше читайте - утром, днем и вечером, чтобы ускорить исполнение желания. Читать нужно около месяца, но положительные события могут произойти быстрее, чем вы их ожидаете.

Что такое научная молитва? Это контакт через подсознание с Высшим разумом, ведь вы являетесь частью огромной Вселенной, которая помогает получить все, что вы хотите. Научная молитва - это осмысленное обращение к Божественной энергии, это свободный разговор с Богом. Магическая молитва для исполнения желаний Сначала на листе бумаги напишите свое самое сокровенное желание, которое никому не принесет вреда. Затем напишите текст, приведенный ниже. Читайте его перед сном в течение 15 минут в течение 14 дней.

Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и я готов принять этот дар. Я полагаюсь на волю Творческой силы, которая находится внутри меня. Она - источник всех благословений и чудес. Я чувствую, как мое желание запечатлевается в моем подсознании и сбывается в реальности, потому что все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в реальности.

Так работает наше сознание. Я чувствую, что то, о чем я попросил, сбудется, и поэтому я спокоен.

В моем сердце есть сильное чувство, что мое желание скоро исполнится. Все мое существо наполнено радостным возбуждением. Я спокоен, ибо Господь есть мир и покой.

Благодарю Тебя, мой Небесный Отец. Да будет так". Универсальная молитва Следующая магическая молитва считается универсальной молитвой, которая поможет улучшить жизнь каждого человека. Читать нужно искренне, веря в исполнение любого желания, тогда результаты не заставят себя ждать. Я использую каждое мгновение этого дня. Божественная гармония, мир и изобилие - со мной.

Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто входит в мое окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Я не убоюсь зла, потому что Бог со мной. Меня всегда окружает священный ореол Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и твердо и позитивно верю, что чары божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и тех, кого я люблю. Я прощаю всех и искренне излучаю божественную любовь, мир и благожелательность на всех людей, где бы они ни находились.

В центре моего существа находится огромное количество любви, мира и благожелательности.

В центре моего существа царит покой; это покой Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я нахожусь под Божественным руководством на всех своих путях. Я - чистый канал для Божественной любви, истины и красоты. Я чувствую, как через меня течет Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в сознании Бога. Божьи пути - это мои пути. Слова, которые я произношу, идут туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и благодарю, зная, что моя молитва будет услышана.

И так оно и есть. Сейчас я живу в изобилии. У меня есть все, что способствует благополучию, прогрессу и душевному спокойствию. Ежедневно я взращиваю в себе плоды духа Господня. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворен.

Я един с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Теперь я направляю все "пустые сосуды" к Богу. Все, что принадлежит Ему, - мое. Вера в силу разума поможет стать той установкой, которую вы себе дали. Чтобы активизировать Силу разума, вы можете каждый вечер перед сном повторять слова "Богатство, успех" 4 раза. Техника Мерфи Джозефа на самом деле это почти ортодоксальное утреннее правило, то есть техника Мерфи берет свое из христианства и других мировых религий.

Навигация

thoughts on “Дары божьи мои дары аудио ”

  1. Kagalar :

    оч даже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *