Генезис иисус он знает меня

комментариев

Если заменить эти понятия во многих стихах, то запутанные части Библии начинают иметь большой смысл. Потому что Иисус редко был буквальным. И как они на самом деле ссылаются на мощные, полезные принципы закона притяжения. По сути, Иисус затрагивал те же темы с той же частотой, что и нынешние учителя LOA.

И так было всегда. Это основной принцип закона притяжения. Идеи и фантазии, которые вы держите близко к сердцу, полные радости по их поводу, - это то, что вливается в вашу реальность. Но как только вы осознаете истину, что вы достойны и заслуживаете, и замените негативные убеждения позитивными, реальность будет подбрасывать вам вещи, подтверждающие это.

Роджер Баннистер верил, что сможет преодолеть милю за 4 минуты, и врачи того времени считали его заблуждением. Братья Райт верили, что могут летать, и ученые того времени считали их заблуждениями.

Как и все, эти люди верили, что могут летать.

Как и все, эти люди сначала верили, даже перед лицом своих ненавистников, а затем проявляли свои способности.

Учителя Закона Притяжения верят в проявление с той же глубиной, с какой христиане верят в чудеса. Он знал, что любой человек, который верит в свою способность возвышать свои убеждения, быть светом в мире, согласовывать свои действия с божественной энергией, будет вознагражден исполняющими проявлениями.

Иисус учил благодарности и благодарности.

Иисус учил благодарности не меньше, чем учителя LOA. Жена ушла? Поблагодарите. Потерял работу? Привел к вымиранию вида? Иисус учил благодарности как инструменту для навигации по жизни не менее страстно - если не более - чем любой учитель LOA, которого вы можете назвать. Если оно кажется медленным, ждите его; оно обязательно придет; оно не заставит себя ждать". А именно: то, что мы визуализируем, проявится. Притчи говорят нам, что за проявление богатства или бедности отвечает Бог, а Иисус сделал все возможное, чтобы научить последователей, что они тоже могут проявить для себя богатство или бедность.

Иисус поощрял людей проявлять свои собственные потоки дохода, и делать это хорошо. Как вы думаете, Иисус содержал огромный штат блестящих умов, занимался маркетингом и служением тысячам людей и оставил гигантское наследие... без денег? Как вы думаете, Он творил свои добрые дела без богатства? Думаете, он был бедным, обездоленным нищим, которого люди обходили стороной и не замечали?

Мудрые люди получают стойки, йо. Потому что и Библия, и книги LOA посвящены одному и тому же... созданию полноценной жизни, используя закон притяжения в свою пользу. И знаете, что еще часто используют книги LOA? И да, Иисус постоянно использовал аффирмации. Я есмь истина. Я - врата. Я - свет. Я - путь. Я дверь. Я - виноградная лоза. Я - жизнь. И помните, Иисус снова и снова учил нас следовать Его примеру.

По закону дел? Нет, но по закону веры. Человек может использовать инструмент веры или убеждения. Это единственный закон, который имеет значение для создания полноценной жизни. Он беспристрастен, безусловен и доступен каждому в каждый момент времени. Иисус знал и учил этому. Он действительно учил, что любой человек может проявиться в любое время, без каких-либо условий, ограничений или осуждения, помимо простых нюансов закона притяжения. Сказал ли он, и не сделает ли он это? Или он сказал, но не исполнит?

Как и гравитация, закон притяжения действует одинаково для всех и всегда. Но огромное количество христиан заняты тем, что спорят о транссексуалах, геях, браке и многом другом, вместо того чтобы практиковать проявление добра в себе и окружающих. Иисус учил правильно применять закон притяжения, и точка. Испытайте его и посмотрите, насколько хорошо и какое добро вы можете проявить. Иисус знал, что чрезмерная озабоченность неприятными ситуациями ограничивает вас от реализации вашего истинного потенциала.

Он указывает на то, что способ привлечь новую реальность, соответствующую вашим истинным желаниям, заключается в трансформации вашего мышления. Он призывает нас всегда поднимать свой менталитет и отношение к себе до максимально высоких вибраций - вибраций любви. Хорошая мера... переполненная, будет положена на ваши колени.

Ибо какой мерой вы пользуетесь, такой и вам будет отмерено. Вибрационная частота, которую вы излучаете, является частотой, которую вы притягиваете. Когда вы чувствуете изобилие, вы притягиваете изобилие. Когда вы чувствуете позитив, вы привлекаете позитив. Ибо видимое преходяще, а невидимое вечно. Источник - это энергия, которая действует как главный архитектор, дизайнер или создатель, ответственный за всю реальность.

Иисус знал, что единственный способ, которым каждый может проявлять чудеса, - это следовать нашему внутреннему руководству. Он следовал своей личной связи с Богом. И помните, он призывал всех нас следовать за ним в этом и делать то же самое. Он представлял себе мир, в котором люди действительно осознают свою связь с Божественным и понимают, как получить доступ к своему личному царству, своим личным мечтам и желаниям, своему личному раю на земле. Вместо этого кучка поклонников и поданных создала вокруг него свою собственную религию после того, как его не стало.

Иисус просто следовал своему внутреннему эмоциональному компасу. Иисус никогда не учил, что все 8 миллиардов людей на земле сегодня нуждаются в нем, только в нем и только для него. Иисус был уверен в себе, а не деспотичен. Это была метафора, означающая, что единственный путь к источнику - это Христосознание и возвышенные вибрации. Он просто имел в виду, что они должны усвоить концепции, которым он учил, и вспомнить свою истинную силу как манифесторов, чтобы создать небесную жизнь здесь, на земле. Он имел в виду, что его учение было правильным.

Он имел в виду, что нет другого способа проявить наши мечты должным образом, потому что желание, сопротивление и вера - это твердые критерии для использования закона притяжения. Разве можно быть более элитарным, исключающим и разделяющим? Все, чего хотел Иисус, это чтобы люди сами экспериментировали с вещами. Он просто хотел, чтобы они сделали работу и проявили лучшую Землю. И он пошел к другому сыну и сказал то же самое. Кто из них двоих исполнил волю отца?

Он часто практиковал это. Он поощрял блудниц, воров и римских солдат. Иисус хотел, чтобы люди практиковали то, что практиковал он. Чтобы они шли по его стопам. Он знал, что Иисус презирает лицемерие. А как мы ищем Царства Божьего, соединяясь с источником?

Это не то, что нравится религии. Они имеют значимость и важность, будучи посредниками. Иисус сказал, что сначала ищите Царство Божье внутри. Ищите его внутри себя. В своем сердце и разуме. Общество приучило нас к рассеянности. Требуется реальное усилие, чтобы приложить усилия, заглянуть внутрь себя и признать правду о себе.

Но Иисус делал это.

Но Иисус делал это постоянно. Некоторые из наиболее распространенных слов, тем и концепций, о которых говорится в Библии, прямо параллельны аналогичным вещам в LOA. Иисус знал, что он человек, но он также знал, что, как и у всех людей, у него есть божественная душа или сознание, которое он, как и все люди, использует для управления своим телом. Снова и снова он говорил, что связан с божественной силой.

И то же самое он говорил и нам. Вы обладаете равной с Иисусом силой. Он знал, каково это - быть человеком, как и все мы. Иисус проповедовал любовь - высшую вибрацию.


Навигация

thoughts on “Генезис иисус он знает меня ”

  1. Arale :

    Интересный момент

  2. Gokasa :

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, обсудим.

  3. Zujar :

    Поздравляю, эта отличная мысль придется как раз кстати

  4. Kajitaur :

    По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

  5. Mazugal :

    Не знаю, как вы все, а я в восторге. Кто-то скажет, что ничего особенного в посте нет, что таких - сотни, что информация не нова и так далее. А я в ответ скажу - если не интересно, зачем и комментировать? По мне, так пост просто идеальный - я с удовольствием не только почитал, но и пересказал содержимое коллегам по работе.

  6. Kagajind :

    Не выйдет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *