Холодный кофе с апельсиновым соком

комментариев

Сначала нужно сделать заготовку из цитрусовых. Лимонная долька смешивается с цедрой и соком. В смесь добавляется сахар-песок. Хорошо перемешать, чтобы добиться однородности. Время настаивания - 15 минут. Тем временем сварите эспрессо. Лучше всего готовить его в турке. Когда напиток сварится, удалите косточки. Возьмите большую кружку. Налейте в нее цитрусовую заварку, а затем кофейную.

Нагрейте сливки на сильном огне. Когда они станут теплыми, начните взбивать их миксером, пока они не превратятся в пышную пену. Разлейте молочный продукт по кружкам. Посыпьте молочный коктейль корицей. Приготовьте в кофеварке и сварите мл кофе. В качестве альтернативы можно использовать любой другой способ приготовления кофе. Кофе должен быть довольно крепким, так как он будет составлять половину объема напитка. Процедите кофе через сито, чтобы избавиться от кофейной гущи. Перелейте кофе в чашку, в которой вы будете его подавать. <Влейте в него две трети подогретых сливок. При желании добавьте сахар. Оставшиеся сливки доведите почти до кипения и взбейте капучинатором или миксером до образования пышной пены. Хорошо промойте апельсин и снимите с него цедру - вам понадобится примерно половина чайной ложки цедры. Постепенно апельсиновая цедра растворится в кофе, обогащая его своим ароматом.

Напиток станет еще вкуснее, если вы покроете его кусочком темного шоколада, шоколадными трюфелями или маленьким шоколадным печеньем. Добрый день, мои дорогие читатели и приверженцы здорового и вкусного питания! Теперь я обращаюсь к любителям глубокого L. Хотите пошаговый рецепт великолепного и в то же время полезного напитка к Новому году, и не только! Тогда сегодняшний рецепт создан именно для вас! Цитрусовый раф в домашних условиях Сначала готовим кофе.

У меня капельный кофе.

У меня капельная кофеварка, поэтому я приготовила кофе в ней. Взбиваем теплое молоко, я делаю это маленьким электрическим венчиком. В кофе кладем сахар, я также добавила немного холодного молока, чтобы кофе был не горячим, а теплым.

.

После этого вливаем апельсиновый сироп. Наконец, добавляем в кофе взбитое молоко. Пропорция - примерно одна часть молока на две части кофе. Хотя можно добавить и больше молока - это тоже вкусно и зависит от личных предпочтений. Еще одна важная деталь - нужно добавить немного апельсинового сиропа, буквально около столовой ложки на стакан, иначе молоко в кофе снова свернется.

Кроме того, когда сиропа много, получается не так вкусно - он перебивает все остальные вкусы напитка, кофе и молока, и он уже не тот. И вот он в итоге - наш цитрусовый раф. Апельсиновый кофе раф: рецепт в домашних условиях Что делать, если у вас под рукой нет профессиональной машины с капучинатором? Это не повод отказываться от вкусного напитка. Раф можно приготовить и в домашних условиях. Все, что вам нужно, - это скороварка или френч-пресс, кастрюля, миксер или простой венчик.

Первым делом готовим кофе. Для этого лучше использовать хороший кофе арабика из элитных сортов. Вкус кофе, сваренного в кофейнике, сильно зависит от качества воды. Вода, которая течет из наших кранов, имеет металлический и не очень приятный привкус.

Все знают, как приготовить кофе во френч-прессе. Но в приготовлении кофе в графине есть свое искусство. Итак, кладем четыре чайные ложки молотого кофе в кувшин. Заливаем мл холодной воды. Сразу же добавляем необходимое количество обычного сахара. Ставим кувшин на огонь. Как только поднимется пена, поднимаем кувшин над конфоркой. Как только пена осядет, возвращаем кувшин на огонь.

Повторить процесс три раза. Необходимо процедить кофе. Подогрейте сливки в сотейнике до 70 градусов. Можно также сделать это в микроволновой печи. Смешать сливки, кофе и ванильный сахар. Взбейте миксером или венчиком до образования пены. Краткая история напитка Добавление фруктовых соков в различные горячие напитки зародилось в бразильских пабах. Жаркий климат и обилие различных ингредиентов способствуют экспериментам. <Считается, что первые попытки соединить эти два ингредиента были предприняты в 1970-х годах. Этот период был богат на открытия различных напитков, которые стали классикой благодаря своим уникальным вкусовым качествам. История умалчивает об имени бармена, который первым представил апельсиновый кофе. Однако точно известно, что напиток был изобретен в Бразилии. Его готовили из лучших сортов и разливали слоями.

Сначала стакан наполовину наполнялся апельсиновым соком, затем в него наливался крепкий эспрессо. Основным правилом было не смешивать слои. В результате дегустатор получал заряд бодрости от терпкого горького напитка, а затем освежающую порцию кисло-сладкого витаминного сока. Популярные рецепты бамбл Прежде чем браться за приготовление апельсинового кофе, следует знать, что в большинстве случаев его принято употреблять холодным.

В большинстве случаев его принято употреблять холодным.

Иногда допускается употребление горячего кофе, но тогда сок должен быть сильно охлажден. Существуют рецепты и горячего коктейля, но в любом случае это не должен быть слегка тепловатый напиток. Рецепт классического кофе "Бамбл" Ингредиенты: эспрессо, апельсиновый сок, лед и сахар.

Приготовление: сварите эспрессо, подсластите его сахаром и перелейте в стакан с соком. Через некоторое время добавьте лед и охладите напиток. Попробуйте пить его через соломинку. Рецепт несладкого апельсинового бамбла Ингредиенты: максимально охлажденный фреш, чашка кофе, лед. Приготовление: встряхните сок в шейкере со льдом, чтобы охладить его. После этого медленно влить кофе по стенке, чтобы пена осталась сверху, и образовались характерные слои. Рецепт бамбла с карамелью Ингредиенты: кофе, апельсиновый сок, топпинг или карамельный сироп, лед по желанию.

Приготовление: смешайте карамель с кофе до однородности, затем соедините напиток с соком и льдом. Наличие карамели понравится любителям сладкого, но ее объем не должен быть меньше столовой ложки. Рецепт бамблби с корицей и шоколадом Ингредиенты: фрайче, эспрессо, порошок корицы, лед, жидкий шоколад. Приготовление: растворить шоколад в эспрессо, взболтать в шейкере вместе со льдом, перелить в бокал со фрешем.

Поверхность напитка посыпать молотой корицей. Рецепт кофе "Апельсиновый раф" Ингредиенты: чашка эспрессо, ваниль, молоко или сливки, ложка апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Приготовление: Растереть сахар с цедрой, добавить к нему сливки или молоко и эспрессо. Взбейте все ингредиенты в шейкере или венчиком, затем добавьте ложку свежести.

Налейте коктейль в высокий стакан. Рецепт ледяной бамблы с гренадином Ингредиенты: сок, эспрессо, лед, сироп или ликер гренадин. Метод: Смешайте все ингредиенты и перелейте в бокал.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете приготовить как алкогольный, так и безалкогольный коктейль, выбрав соответствующий вид гренадина. Попробуйте, это будет вкусно! Рецепт горячего кофе "Бамбл" Ингредиенты: апельсиновый сок, кофе, мед, перец чили и специи: бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, кардамон.

Приготовление: Сварите кофе вместе с перечисленными специями. Дайте ему настояться и слегка остыть.

Навигация

thoughts on “Холодный кофе с апельсиновым соком ”

  1. Kazile :

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Samushakar :

    Великолепная фраза

  3. Mami :

    По моему мнению Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.

  4. Zolomi :

    Интересно. Мнения разделились. Ща заценю

  5. Vikazahn :

    ням-ням

  6. Tobar :

    ет точно)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *