Как встретить новый год 2020

комментариев

Потому что с раннего детства в нашем подсознании заложена вера в магию праздничной ночи, в ее способность повернуть течение жизни в позитивное русло. Все, что нам нужно сделать, - это внимательно отнестись ко всем ритуалам и обычаям, связанным с Белой Металлической Крысой.

Некоторые люди относятся к своим ритуалам и приготовлениям очень серьезно, искренне веря, что оформление интерьера, выбор наряда, угощения и компания на новогодней вечеринке повлияют на весь следующий год. Другие занимаются подготовкой ради собственного удовольствия и создания праздничной атмосферы.

В любом случае, в преддверии Нового года каждый хочет знать, как правильно встретить следующий этап жизни, отмеренный по календарю. Особенно это касается года Белой Металлической Крысы, который открывает новый летний астрологический цикл. Астрологический прогноз на год Крысы, одного из самых уважаемых животных на Востоке, символизирует множество привлекательных человеческих качеств, таких как решительность и воля к победе, незаурядный интеллект и смелость в принятии решений, перфекционизм и стремление к совершенству.

При всем этом крыса - хитрое животное с сильным инстинктом самосохранения и отличной способностью к выживанию. Сочетание этих черт способствует достижению потрясающих результатов в профессиональной и личной жизни. Буквально с первых дней нового года проявятся глобальные изменения, которые повлияют как на личность каждого человека, так и на окружающий мир в целом. Сначала, на протяжении всей зимы, чувствительный зверь будет осторожничать, "принюхиваясь" к полученным благам.

Но с наступлением весеннего тепла его цепкие лапы полностью захватят инициативу, заставляя людей совершать неожиданные, но необычайно дальновидные поступки. Позитивные тенденции будут особенно заметны во второй половине года.

Замечательные таланты длиннохвостого талисмана сделают наступающий год благоприятным для любых перемен и начинаний. Они обещают счастливое разрешение всех семейных конфликтов и разногласий, пророчат укрепление семейных уз. В то же время сильное и независимое животное крайне негативно относится к тем, кто склонен пускать события на самотек.

Если вы не приложите определенных усилий для урегулирования ситуации в семье, не стоит рассчитывать на подарки судьбы в виде мира и спокойствия в доме.

Каждый раз, когда наступает время, когда в доме царит мир и покой.

Удивительные способности Белой Крысы гарантируют стабильный успех в работе и финансовую прибыль, благосклонность начальства и карьерный рост. Особенно удачным этот месячный период будет для бизнесменов. Они получат все шансы заключить невероятно выгодные сделки и получить высокие дивиденды от вложенных средств. Однако не стоит забывать, что в Риме пушистый покровитель будет чествовать только тех, кто идет к своей цели, не жалея сил и проявляя завидное упорство.

Год Белой Крысы также будет очень продуктивным для творческих натур. Это существо приветствует большие перемены и проекты, которые на десятилетие опережают их воображение.

Кроме того, начало нового цикла - лучшее время для любых кардинальных перемен, освоения совершенно новых навыков и профессий, поиска себя в ранее неизведанной сфере. Что делать в канун праздника Новый год - это не только время гуляний и веселья, но и период подведения итогов, завершения важных проектов и планирования будущих событий. Поэтому так важно в предновогодней суете правильно распределить свои силы и время, тщательно продумать список важных дел и вовремя реализовать все свои планы.

В новый период не стоит входить с чувством вины за невыплаченные долги. Кроме того, балласт в виде денежных обязательств мешает вам перейти на новый уровень благосостояния. Поэтому в последние недели и дни перед праздниками желательно вернуть кредиторам все долги, чтобы встретить праздник с чистой совестью, хорошим настроением и радужными финансовыми перспективами. Если вовремя не погасить долги перед банком, друзьями или родственниками, вы рискуете оказаться с еще большими долгами и стать неплатежеспособным в новом году.

Необходимо помнить, что новогоднее обновление начинается с избавления от хаоса в вашем окружении. Накануне праздников непременным мероприятием должна стать глобальная уборка дома и рабочего места. Наведение порядка и чистоты в помещении не только поможет избавиться от большого количества дневной грязи и ненужных вещей, но и освободит место для всего хорошего и доброго, что принесет наступающий год. <Подготовка к праздничному веселью - отличный повод устроить ревизию шкафов с одеждой, перебрать старые бумаги и косметику, переставить мебель. Очищение должно коснуться не только практической стороны жизни, но и ваших личных контактов. Избавьтесь от забытых аккаунтов в социальных сетях, ненужных телефонных номеров и неактуальных электронных писем. Также полезно навсегда распрощаться с неприятными знакомыми и устаревшими деловыми отношениями, удалить неудачные фотографии и видео.

Канун Нового года всегда заставляет вспомнить о прошедших шести месяцах. Мы склонны анализировать свои поступки и достижения, раскаиваться в ошибках и переживать об упущенных возможностях. Воспользуйтесь этой особенностью предновогоднего мышления, чтобы проанализировать свои неудачи и успехи. На основе этого исследования следует продумать будущие цели и действия, составить пошаговый план реализации задуманного, учитывая все свои прошлые просчеты и неудачи.

Порой в конце декабря в голову лезут только несправедливые упреки, незаслуженные обиды и обидные неудачи, которые приводят к депрессии и меланхолии. В таком случае стоит составить список всего хорошего и доброго, что произошло с вами в течение года и было просто забыто среди множества неудач и печалей.

Этот простой прием позволит вам сесть за праздничный стол в хорошем настроении и встретить новый период жизни не как подавленный аутсайдер, а как целеустремленный оптимист. Помните, что психологический комфорт достигается, прежде всего, хорошими отношениями с близкими людьми. Если в уходящем году вы оказались в конфликте с коллегами, поссорились с друзьями или родственниками, то накануне праздников стоит приложить все усилия, чтобы разрешить неприятную ситуацию.

Сделайте первый шаг к примирению, забудьте гнев и обиду, простите своих врагов и завистников. Тогда, даже если результат будет отрицательным, вы не сможете винить себя за грубость или нежелание исправить нанесенный ущерб. Одна из самых важных составляющих праздника - новогодние подарки.

Чтобы их покупка и вручение стали приятным событием, стоит вовремя озаботиться этой проблемой. Заранее подумайте, что вы хотите подарить тому или иному члену семьи, исходя из своих финансовых возможностей. Не затягивайте с покупками, чтобы не пришлось покупать в спешке и судорожно искать первые попавшиеся подарки в последние дни декабря. Читать далее Как встретить Новый год Всем хочется встретить наступающий год в счастье и благополучии.

Для этого нужно знать несколько важных правил, гарантирующих процветание и изобилие. Металлическая Крыса советует встречать год в домашней обстановке, исключительно в кругу семьи и друзей. Если по каким-то причинам собрать их всех вместе не получается, то следует позаботиться о том, чтобы никто не провел праздничную ночь в полном одиночестве и забвении. Все банкетные и ресторанные сборища, корпоративные вечеринки следует посещать до или после праздника, но не в новогоднюю ночь.

Подсказка для новогоднего наряда содержится уже в самом имени астрологической покровительницы. Он должен быть выполнен в белых и серебристых металлических цветах. Подойдут также ткани цвета слоновой кости, "шампанского" или серые ткани. Если вы не можете надеть костюм нужного цвета, то хотя бы подберите соответствующие аксессуары: ремень, галстук, клатч или шарф.

Откажитесь от вещей в нежелательной цветовой гамме - от ярко-красного до фуксии и бордового. Нежелательно встречать новый год в старом платье или костюме. Если финансы не позволяют приобрести полноценную обновку, дополните устаревший образ лишь несколькими, но непременно новыми деталями.

Когда бьют куранты, не забудьте загадать желание. Чтобы оно сбылось с наибольшей вероятностью, к ритуалу следует подготовиться заранее, то есть иметь карандаш, бумагу и зажигалку. Ведь в полночь нужно быстро записать свою мечту, сжечь письмо и проглотить пепел вместе с содержимым праздничного бокала шампанского до того, как часы перестанут бить. Трудно представить Новый год без подарков, но при их выборе нужно помнить, что Белая Металлическая Крыса - существо очень практичное и не терпит расточительности. <Поэтому подарки не должны быть броскими и дорогими. И не стоит выбирать бессмысленные безделушки. Лучше порадовать друзей и родственников полезными и практичными покупками, даже если их стоимость будет невелика. Например, Крыса обрадуется качественной посуде или теплому свитеру, но будет крайне расстроена дорогим сувениром от известного бренда. Читать далее Пластилиновая снежинка Новогоднее украшение интерьера поможет создать праздничную атмосферу в вашем доме или квартире тематическими украшениями.

Это время, когда можно дать волю фантазии и воплотить в жизнь самые смелые идеи. Единственное требование к новогодним украшениям - чтобы они гармонично вписывались в существующий интерьер.

Дополнительные детали диктует символ наступающего года Белая металлическая Крыса, предлагая включить в используемый декор изделия в серо-бело-стальной гамме. Украшая свой дом, определитесь, какой стиль вам больше по душе, но помните, что крыса - неприхотливая живность, живущая рядом с человеком.

Так что ему понравится простота и минимализм деревенского варианта. Используйте натуральный текстиль, природные материалы и антикварную мебель.

Уместен и стиль фэн-шуй, для которого достаточно расставить по дому фигурки крыс, не забудьте про живое дерево или букет из еловых веток, а среди шаров и бус повесьте праздничное дерево из монет. Если вы решили придать своему дому праздничную атмосферу, не стоит забывать о назначении украшаемого помещения.

Если гостиная должна выглядеть достаточно пышно и празднично, то спальня предполагает лишь небольшое количество скромных новогодних аксессуаров, а в детской комнате необходимым компонентом декора станет сказочная тематика. Отдельная тема - украшение оконных и дверных проемов. Для них идеально подойдут серебристые или белоснежные гирлянды, елочные венки, цветы и банты цвета "шампань".

Украсьте пространство подвесками из натуральных шишек, колокольчиков и шаров, сделанных из всевозможных природных материалов - от ниток до соломы. В окне или двери не помешает выпечка с рождественской тематикой, фрукты или ягоды.

На окнах красиво смотрятся наклеенные снежинки, нарисованные рисунки рождественских фигурок или изображения новогодних персонажей. На потолке наиболее уместно будут смотреться гирлянды, которые можно сделать как однородными, так и смешанными. В качестве элементов используйте серебряный дождь, белые снежинки или комочки впитывающей ваты, всевозможную "мишуру" и блестки, фигурки, вырезанные из металлизированной цветной бумаги. При украшении не забудьте о люстре, добавив те же элементы, которые вы использовали для гирлянд.

Для украшения стен не используйте слишком яркие цвета и детализированные изображения. Достаточно использовать серебристые или белые элементы для создания стилизованного контура елки, нескольких скромных венков или простого новогоднего поздравления.

Добавьте праздничные штрихи к мебели. Тематические подушки и пледы на диване будут как нельзя кстати. Крошечные елочки, фигурки крыс и белые свечи станут отличным украшением каминной полки, комода или столешницы. Воздушные банты подойдут для спинок стульев.

Спинки стульев будут идеальны.

На столе празднично будет смотреться рождественская скатерть, соответствующая случаю посуда, небольшой букет или венок из еловых веток и свечи в оригинальных подсвечниках. Как украсить елку Без праздничного дерева трудно представить себе новогоднее торжество. Этот непременный атрибут праздника неизменно присутствует в каждом доме либо в виде настоящей хвойной и ароматной красавицы, либо в виде ее искусственного заменителя.

Елка является неотъемлемым атрибутом праздника.

Навигация

thoughts on “Как встретить новый год 2020 ”

  1. Zolokasa :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить.

  2. Sabar :

    пройду мимо...

  3. Faenris :

    Очень замечательно!

  4. Zulkijora :

    Симпатичный ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *