Кандидаты в губернаторы алтайского края 2018

комментариев

Кандидаты в губернаторы Алтайского края собирают подписи депутатов местных советов, кто-то активно, а кто-то только начал Когда кандидаты в губернаторы Алтайского края сдадут подписи в избирательную комиссию? С 18 по 28 июля кандидаты в губернаторы могут подать необходимые для регистрации документы в избирательную комиссию Алтайского края.

По словам председателя краевой избирательной комиссии Ирины Акимовой, пока никто не сообщил рабочей группе о сроках сдачи "муниципального фильтра" и других бумаг.

Главная проблема - прохождение муниципального фильтра и оформление соответствующих документов, что требует больших усилий. Корреспонденты PolitSyber пообщались с кандидатами, чтобы узнать, как у них продвигается сбор подписей муниципальных депутатов и кого они намерены выдвинуть в Совет Федерации. Виктор Рау, "Яблоко": "Я начал сбор подписей вчера, езжу по районам и селам.

И мы собираем оставшиеся крохи. Вчера мы собрали 43 подписи. Я выдвигаю в Совет Федерации одного из крупнейших предпринимателей края Евгения Ракшина, крупного фермера края Владимира Устинова и создателя интернет-сообщества "Барнаул 22" Алексея Куреленка. Я еще не обсуждал с ними эту тему, для них это, наверное, будет неожиданностью. О своем "выдвижении" в Сенат узнал от знакомых. Не знает Рау и Евгений Ракшин.

Сергей Сущевский, "Партия малого бизнеса России": "Мы собрали около сотни, точно не считали. Если мы сможем собрать необходимое количество, то мы представим это в избирательную комиссию. Если нет, то я сомневаюсь, что мы будем подавать". Это руководитель регионального отделения "Партии малого бизнеса России". Остальные кандидатуры пока обсуждаются. Людмила Суслова, "Справедливая Россия": "Почти все подписи уже собраны, но не все они еще дошли до нас. <У нас примерно половина, остальные ждем из районов. Потенциально мы готовы, но остается процедура регистрации, которая займет некоторое время. На следующей неделе, в среду или четверг, мы собираемся сдать подписи в областную избирательную комиссию. Что касается кандидатов в Совет Федерации, то я могу назвать только одного человека - Александра Молотова. Мы договорились еще о двух кандидатах, но мы разговариваем и с самими людьми. Так что окончательное решение по ним мы сможем принять только в понедельник. <Валентина Крылова, помощник кандидата от "Партии Роста" Андрея Крылова, обратилась с письменным запросом и сказала, что не знает, когда кандидат сможет ответить. Кандидат от "Единой России" Андрей Крылов Кандидат от "Единой России" Виктор Томенко сдаст подписи 25 или 26 июля, сообщают источники "Политсибру", причастные к его избирательной кампании.

Что касается кандидата от "Единой России", то Виктор Томенко сдаст подписи 25 или 26 июля.

Что касается кандидатов в Совет Федерации, то "Единая Россия" считает, что одним из них станет бывший глава региона Александр Карлин. Правительство области хранит молчание по этому вопросу, как и кандидат в президенты Виктор Томенко.

Навигация

thoughts on “Кандидаты в губернаторы алтайского края 2018 ”

  1. Mur :

    Благодарю за очень ценную информацию. Мне это очень пригодилось.

  2. Shakak :

    Бесподобная тема, мне очень нравится :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *