Котлеты с капустой в духовке

комментариев

Молоко - столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Масло сливочное - 30 грамм Приготовление: Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать от лишней влаги. Обжарить лук. В капустный фарш добавляем золотистый лук, два яйца, манную крупу и соль.

Ожидаем 10 минут, пока манка не разбухнет. Сформировать котлеты. Жарить до золотистой корочки. Читайте также: В какую сторону едет автобус? Короткая разминка для мозга Пошаговый рецепт котлет из сырой капусты от Юлии Высоцкой Овощные блюда считаются полезными. Не стоит думать, что их нельзя приготовить так, чтобы всем понравилось.

Не стоит думать, что их нельзя приготовить так, чтобы всем понравилось.

Напротив, рецепт капустных котлет Юлии Высоцкой очень прост, вы легко сможете его повторить. Главное - полностью следовать рецепту. Ингредиенты: свежая белокочанная или молодая капуста - 1 кг; сливки - г, можно заменить водой или бульоном; манная крупа - г; нерафинированное растительное масло - 2 ст. л. Процесс приготовления Очистить свежую капусту от лишних листьев, и нашинковать любым удобным способом. После измельчения разделить на небольшие кусочки.

.

В казан или кастрюлю с толстым дном налить масло, затем положить подготовленный продукт. Теперь добавляем сливки, можно заменить их молоком или бульоном. Ждем, пока все закипит, накрываем для тушения крышкой. Варим 25 минут на слабом огне, обязательно помешиваем, чтобы не пригорало. После всыпаем туда манную крупу, перемешиваем, нужно оставить кипеть на пять минут. Снять с плиты, обязательно посолить.

Когда все остынет, добавить туда яйца, замесить тесто. Для сложной панировки можно соединить яйца, панировочные сухари и муку, для более простой - только муку и панировочные сухари. Можно использовать кукурузную муку - цвет получается ярким и насыщенным. Поскольку в данном рецепте для приготовления котлет мы используем яичные желтки, панировка будет в оставшихся белках и кукурузной муке. Формируйте котлеты, сначала обмакивая их во взбитые белки, затем в панировку.

Жарьте на хорошо разогретой сковороде, добавьте в нее масло, либо оливковое, либо растительное. До готовности жарить по одной минуте с каждой стороны. Готовый продукт выложите на салфетку, это позволит избавиться от излишков масла. Подавайте со сметаной или любым молочным соусом. Попробуйте, отведайте, вам очень понравится! Котлеты из сырой капусты с фаршем Мясоедам понравится вариант блюда с мясным фаршем.

Котлеты из сырой капусты с фаршем.

Котлеты получатся сочными, сытными и очень аппетитными. Обратите внимание, что капуста в этом рецепте не отваривается. Капуста белокочанная - гр.

Навигация

thoughts on “Котлеты с капустой в духовке ”

  1. Volabar :

    Актуальность - вежливость темы. Хорошо, что выложили эту статью. Пишите еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *