Купить дом в деревне с газом

комментариев

Почему люди очень по-разному относятся к своему жилью Кому не дадут ипотеку Я живу в Новгородской области. У меня есть дочь от первого брака и гражданский муж. Мы всегда только снимали квартиры и никогда не владели никакой недвижимостью. Даже моя мама только недавно смогла позволить себе купить дом с земельным участком.

У меня никогда не было ипотеки.

Я не получаю ипотеку, потому что мы с мужем так и не узаконили наш брак. Я не очень хочу выходить замуж за этого человека. Хотя мы живем вместе уже 10 лет. Кроме того, банки отказываются давать мне ипотеку из-за моей несовершеннолетней дочери.

Банки отказываются давать мне ипотеку из-за моей несовершеннолетней дочери.

Потому что она считается для них обременением. Раньше я очень злилась по этому поводу - зарплата у меня неплохая. Она полностью белая, и работаю я официально. И дочке моей почти 18 лет. Почему бы не дать мне ипотеку? Но менять решение никто не собирался. И мне пришлось самой копить деньги, чтобы дочери было легче жить. Я старалась не только для себя, но и для своей семьи.

Были варианты взять потребительский кредит на покупку недвижимости. Но это был очень отчаянный шаг, на который я не хотел идти. Возможно, сумму до миллиона рублей мне бы одобрили в виде потребительского кредита. Но я слышал от своих знакомых и коллег, как они потом не могли их погасить из-за очень высокой процентной ставки. В общем, этот вариант мне точно не подходил. Как вы живете в съемной квартире Десять лет мы жили в однокомнатной квартире, и для трех человек там очень мало места.

У моей дочери плохие отношения с моим мужем, и они никогда не могли найти общий язык. Поэтому иногда из-за их ссор в квартире почти совсем не оставалось места, негативная энергия заполняла все пространство. Но я считаю, что в их поведении была виновата только я. И то, что за 10 лет они так и не смогли сблизиться, - моя самая большая ошибка.

Процесс накопления для меня был очень жестким. У моего мужа не очень большая зарплата, и он отдает 50 процентов своего дохода бывшей жене в качестве алиментов.

У него трое собственных детей, с которыми он не живет. В квартире, которой он владеет, сейчас проживает его бывшая жена с новым мужчиной и детьми. Мой муж отказался от претензий на эту квартиру. Поэтому мне пришлось самой думать о нашем будущем и решать вопросы, связанные с нашим общим домом. Моя семья посоветовала мне надавить на моего мужчину, чтобы он получил хотя бы какую-то долю в этой квартире для себя.

Они посоветовали мне надавить на моего мужчину, чтобы он получил хотя бы какую-то долю в этой квартире. <В конце концов, в какой-то момент он ее купил. Но я не хотела вмешиваться в его семью и уж точно не собиралась вносить раздор в его отношения с бывшей женой. Да и он бы ни за что на это не пошел.

Потому что они сохранили дружеские отношения даже после развода. Как я могу обеспечить своему ребенку хорошее будущее Моя дочь имеет отклонения в развитии и нуждается в постоянном уходе. Она ходит в специальную школу для детей с нарушениями развития. В будущем она не сможет жить самостоятельно, но мне бы очень хотелось обеспечить ей достойное будущее. К сожалению, дорога в университет для нее закрыта. Такова наша суровая реальность. Ее школа сотрудничает с колледжем, который готов обучать этих детей самым простым профессиям.

Для нее это уже большой шаг, и я хотел бы помочь ей в этом. К тому же, все это совершенно бесплатно. Колледж находился в другом, очень маленьком городке. Он находился практически в деревне. Мы долго думали, что делать. Я не могла оставить свою дочь без надежды на будущее. Поэтому мы решили переехать. Мне было тяжело осознавать, что придется начинать новую жизнь с нуля. Хотя я думала только о своей семье, я беспокоилась и о себе.

Существовало слишком много других, побочных вопросов, которые возникли бы в связи с таким переездом. Как переехать в другой город, в котором я родилась. Я прожил там все детство со своей семьей. И с этим местом у меня связано много воспоминаний.

Иногда они причиняли боль, но чаще всего они были безумно счастливыми. Было очень странно вернуться сюда после стольких лет. Этот город находится в полутора часах езды от моей работы. Увольнение не входило в мои планы, и теперь мне приходилось тратить три часа в день на дорогу.

Я, конечно, не мог потерять свой доход. Ко всему привыкаешь, так что все было нормально. Поскольку я здесь родился, у меня здесь, очевидно, есть семья. Мой отец, например, вернулся сюда жить через много лет после того, как уехал.

У меня еще были бабушка и дедушка, а потом дяди и тети, которые жили здесь. Некоторые из них до сих пор здесь. Как-то со временем мы все стали хуже общаться, поэтому я ничего о них не знала. Все, что я слышала, это сплетни. Отец сказал мне, что его племянница продает дом своего отца. Оказалось, что это дом моего дяди. Раньше это был дом моей прабабушки.

Я помню, как провела там свое детство. Мои родители часто отправляли нас с сестрой туда на летние каникулы. У этого участка очень трагичная история.

Первый дом был построен из бревен. Моя прабабушка привезла их с собой. Она была удивительной женщиной, которая сама строила свою судьбу. Как именно она самостоятельно донесла дом, история умалчивает. После ее смерти ее дети не смогли поделить оставшийся большой участок и разделили его пополам между собой. Владельцем одной из частей стала моя бабушка, а другой - ее брат. Сейчас половина моего брата заброшена, и там никто не живет.

Дом на этом участке разрушен. Его продали кому-то около десяти лет назад. И там даже что-то происходило в течение нескольких лет после покупки, но сейчас там нет жильцов. А вот часть моей бабушки, напротив, очень хорошо сохранилась.

И кто бы из моих родственников там ни жил. Из коммунальных услуг там было только электричество - вопросы с водопроводом, канализацией и отоплением за все это время так и не были решены. Кстати, последнее до сих пор было печным. Помню, как в детстве зимой в минус двадцать ходили за углем и дровами. Страшно было даже подумать об этом.

.

Я, конечно, очень не хотел повторения этого кошмара. Но было в этом и что-то романтическое. Например, хруст снега под ногами зимой моя память не хотела забывать. Как я уже упоминала, отец сказал, что может договориться о продаже недвижимости. Это было бы очень удобно - колледж моей дочери находится в нескольких минутах от дома.

Это была настоящая удача! Он тоже это понимал и старался помочь нам, чем мог. В то время я и представить себе не могла, какой разлад это принесет нашей семье. Мы могли бы переехать туда, и моему ребенку не пришлось бы жить в общежитии.

Позвольте мне сказать вам кое-что.

Навигация

thoughts on “Купить дом в деревне с газом ”

  1. Yozshubei :

    Отличный ответ

  2. Dikree :

    Да, действительно. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  3. Banos :

    Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *