Квашеная капуста на зиму

комментариев

Эти два овоща дают прекрасный бордовый оттенок Способ приготовления: Нарежьте капусту и положите ее в миску. Приправьте все сахаром, солью и приправой по вашему выбору. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в миску с краснокочанной капустой. После этого начните аккуратно разминать ее. Старайтесь как можно меньше травмировать листья овоща, иначе получится не очень приятная мягкая кашица. Свеклу отварить в специальной посуде и натереть на терке.

Следующим шагом нужно поставить кастрюлю на плиту и налить воды - около мл. Как только вода закипит, начните выжимать сок свеклы в кастрюлю. После этого добавьте две столовые ложки уксуса. Переложить краснокочанную капусту в банки и залить все приготовленным рассолом. Накройте все крышкой и уберите в подходящее место. Если хранить салат при комнатной температуре, он будет готов через три-четыре дня. Острая красная капуста. Рецепты из краснокочанной капусты по-корейски Краснокочанная капуста не только вкусна и красива, но и полезна.

Ее используют в приготовлении маринадов, супов, салатов и гарниров. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить оригинальные закуски и салаты в корейском стиле с такой капустой.

Капуста используется для приготовления маринадов, супов и гарниров.

Предупреждения при приготовлении Во всех рецептах приготовления краснокочанной капусты по-корейски предварительная обработка капусты схожа. Сначала вилок освобождают от верхних листьев. Затем делят его на 4 части и удаляют сердцевину. Затем, в зависимости от конкретного блюда, мелко нарезают или оставляют более крупные куски. <На следующем этапе подготовленные овощи маринуют разными способами: их заливают заранее приготовленным горячим рассолом или холодным. Обязательно добавьте специи по вкусу. Это могут быть семена кориандра или кинзы, кунжут, различные виды перца, имбирь. Наконец, блюдо оставляют настаиваться, при комнатной температуре или в холодильнике. Иногда под давлением.

Таким образом, общее время приготовления корейской закуски может составлять от нескольких минут до нескольких дней. Польза и вред Краснокочанная капуста по своей природе и внешнему виду похожа на привычную белокочанную. Своеобразный цвет листьям придает содержащееся в них вещество - антоцианин. Благодаря ему употребление краснокочанной капусты предотвращает сосудистые заболевания и нормализует проницаемость капилляров. <По сравнению с обычной капустой, в краснокочанной капусте в 1,5 раза больше витамина С, который прекрасно сохраняется зимой. Все рецепты приготовления краснокочанной капусты по-корейски достаточно острые. А значит, их рекомендуется с осторожностью употреблять людям с заболеваниями ЖКТ гастрит, язва и т.д. Все ингредиенты доступны, и с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Закуска Это очень быстрый рецепт закуски из красной капусты по-корейски. Вам понадобится минимум продуктов, а результат вас непременно порадует.


Навигация

thoughts on “Квашеная капуста на зиму ”

  1. Goltitaxe :

    Сливают, И еще как!!!

  2. Nigore :

    Какие слова... супер, блестящая идея

  3. Tygoramar :

    Это — бессмысленно.

  4. Moogugrel :

    Уважаемый респект

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *