Модный маникюр лето 2020

комментариев

Для него используйте элементы, имитирующие осколки битого стекла. В качестве осколков выбирайте детали из тонко нарезанной фольги или скотча с магнитным покрытием. Для финального слоя следует использовать закрепляющий слой, который визуально создает гладкую поверхность.

Для финального слоя следует использовать закрепляющий слой.

При подготовке рисунка распределите элементы фольги или скотча произвольно, формируя узор. Битое стекло также можно сочетать с другими техниками, такими как френч, градиент или лунная дорожка. Летний французский маникюр Французский маникюр - основа многих деловых и элегантных женских образов.

Французский маникюр - основа многих деловых и элегантных женских образов.

Деловые женщины и истинные леди, предпочитают спокойные варианты френча. Но, для лета можно подобрать менее консервативные варианты, создав классический маникюр с яркими, летними красками. Классические варианты Основная идея французского маникюра заключается в том, что мастер наносит небольшую полоску лака на кончик ногтя. В зависимости от разновидностей нанесения принта, различают: классическую окантовку белых или бежевых оттенков; нежное омбре, выполненное с легким градиентом; квадратную окантовку и матовые оттенки; металлические тона в основе.

Классический маникюр выполняется из белых или бежевых оттенков.

Лунная дорожка Более новая, смелая версия французского маникюра - это покрытие небольшого пространства возле кутикулы в форме полукруга или вытянутого треугольника. Обычно оно выделяется другой текстурой лака, стразами, жемчугом или рисунком. Стильно смотрятся сочетания глянцевых покрытий, выполненных в технике омбре, с промежутком между лунообразными полукругами в виде прозрачной полосы.

Это самые популярные и самые востребованные стили в мире.

Трендовые принты летнего маникюра Рисунки на ногтях - самое популярное украшение независимо от возраста женщины. Тенденции сезона делают те или иные рисунки более или менее актуальными. Одни принты подходят для легких прогулок, другие - для вечера, третьи идеальны для деловых встреч и работы. Цветочный нейл-арт летом года как никогда популярен женственные, нежные рисунки и цветы в их многочисленных вариациях тренд текущего сезона.

Для молодых девушек мастера рекомендуют выбирать небольшие бутоны, а для женщин в возрасте более крупные соцветия с раскрытыми лепестками. Стильная геометрическая графика не теряет своей популярности уже несколько лет. А летом этого года она достигла своего пика. В зависимости от выбранной вами цветовой палитры и декоративных элементов, чистые линии могут выглядеть как игриво и свежо, так и по-деловому.

Комбинации узоров могут представлять собой сочетание различных форм или только один элемент. Объемные текстуры В комплектах одежды и маникюре стилисты эффектно используют текстуру различных тканей: кружева, шерсти, грубого льна и других материалов с ярко выраженным рисунком. Стильно смотрится принт, выполненный черным или белым цветом на цветном фоне. Такой узор может быть достаточно сложным, поэтому не каждый мастер за него возьмется. Море, солнце, лето, пляж Сложно представить лето без теплого моря, криков чаек и песчаного пляжа.

Море, солнце, лето, пляж.

Летом актуальны любые морские картинки в дизайне ногтей. Это могут быть картинки с рыбками, закатом и пальмами, атрибуты кораблей, жемчуг и ракушки. Лучше всего с таким маникюром смотрятся лазурные, голубые и синие оттенки. Летние лакомства Ягоды, персики, абрикосы, киви и другие фрукты освежат любой образ и создадут вкусное, свежее настроение.

Особенно актуально такие яркие ногти будут смотреться в пасмурные и прохладные летние дни. Поэтому выбирайте для дизайна сочную клубнику, сладкий арбуз или свежий лимон.

Делитесь в комментариях! Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на канал и поставить "большой палец вверх", если вам понравилась статья! Делитесь ею с друзьями, оставляйте свои комментарии и присоединяйтесь к нашей группе на Facebook.

Навигация

thoughts on “Модный маникюр лето 2020 ”

  1. Vudosho :

    Отличное сообщение, поздравляю )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *