Молитва для примирения с любимым человеком

комментариев

Кто помогает при ссорах Отношения между влюбленными - величина непреходящая. Все люди разные и далеки от совершенства, у них много недостатков и противоречий. Поэтому, несмотря на любовь и сильные эмоции, партнеры порой не понимают друг друга, возникают ссоры и сомнения во взаимности чувств. Близкие друзья, родственники или психолог могут предложить вам помощь в восстановлении мира с любимым человеком, и это хорошо. Наше собственное искреннее желание и молитвенные обращения к Всевышнему и святым также могут восстановить доверие между друзьями, родственниками, любовниками или супругами.

Православные христиане знают, что помощь от Божьей Матери, Николая Чудотворца, Матроны Московской не замедлит прийти, если смиренно молиться им с верой, признавая собственные несовершенства и прося исправить отношения с близкими. Особенности молитв о примирении Ложная гордыня и нежелание признать свои ошибки разрушили множество пар и семей, сделали родных и близких кровными врагами.

Есть люди, которые не могут пойти на компромисс или простить обиды. Им трудно признать свою вину. Поэтому поспешите за помощью к Богу. Первое, что нужно сделать, когда вы начинаете молиться о примирении с кем-то, - это попросить милости за свои собственные грехи и покаяться. Если вы хотите восстановить хорошие отношения с другим человеком, не нужно навязывать ему свою волю и желания.

Лучше просить Господа и святых мучеников о терпении и любви к ближнему. Стоя перед иконой Спасителя, произнесите: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, смиренно прошу Тебя простить все наши грехи вольные и невольные, даровать нам терпение, мир и благоденствие.

Прими нас и всели в наши сердца смирение, кротость и любовь. Да будет во всем Твоя святая воля. Молитвы святым Если мы в ссоре, если мы враждебно настроены по отношению к кому-то, мы наносим тяжелую рану прежде всего самим себе. Признать свою вину или простить обидчика порой бывает трудно, почти невозможно.

Трудно, почти невозможно.

Укрепить нашу волю можно молитвенным обращением к святым мученикам Борису и Глебу. Их жизнь была примером сердечной чистоты и любви друг к другу. Мощные молитвы о любви не имеют ничего общего с магией и заклинаниями. Зажгите свечу перед их иконой и скажите с искренним раскаянием и верой в примирение: Святые страстотерпцы Христовы, Борис и Глеб! Услышьте прошение раба Божьего, имярек, и умиротворите дух вражды и злобы, овладевший нашими сердцами.

Пусть Господь пошлет нам покаяние и смирение. Дай нам мудрость и терпение в наших сердцах; попроси Господа Бога даровать нам здоровье, процветание и взаимное прощение. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ставленников Оптинского монастыря - преподобных Льва, Анатолия, Иосифа и других - называют светильниками православной веры. <Их жизнь - образец миролюбия и кротости. Силой своих молитв они помогали людям вернуть мир и уважительные отношения в семью, наставляли прихожан на путь терпения и взаимного прощения обид. По их словам, для блага человека необходимо: Примирись сердцем с тем, кто на тебя сердится.

Они считали, что для блага человека: Примирись сердцем с тем, кто гневается на тебя.

Помните, что все мы грешим. Не таите зло. Часто молитесь и просите Господа о прекращении раздоров и вражды. Она - заступница и надежда всех, кто приходит к ней за спасительной помощью. Молитвенное прошение перед иконой "Умягчение злых сердец" поможет умиротворить жестокое сердце обидчика, избавиться от ссор с близкими. Икона "Умягчение злых сердец" - это икона Девы Марии, на которой символическими знаками изображено пророчество.

Икона - это икона Девы Марии.

Находясь в храме, зажгите свечу и, обратившись к образу Богородицы, изображенной с семью мечами, пронзающими ее сердце, скажите с верой: Царица Небесная, я смиренно ищу твоего заступничества и помощи, прошу тебя умерить гнев и вражду. Попроси Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, простить наши прегрешения.

Пошли нам здоровье, мир и любовь. Пусть мы прославим в Троице единого Бога всегда, ныне и присно, и во веки веков. Он - защитник бедных, помощник в пути, укрепляющий несправедливо оклеветанных, погибающих на поле брани". Святой также молится за православные семьи и призывает к смирению и взаимной любви.

Неважно, читаете ли вы молитву из молитвенника или обращаетесь к святому своими словами. Смирение умножит силу обращения, и вы получите ответ в виде исполнения.

Скажите с верой: Святой Архиерей Христов, отец Николай, к тебе мы приходим в скорби и печали. Помоги нам грешным и немощным, имя, буря нечестия. Призри на наши слабонервные сердца и укрепи нас в вере православной. Очисти наши души от вражды к ближним. По великой милости Твоей даруй нам дух мира и кротости. Да прославим Отца, и Сына, и Святого Духа во веки веков. К Матроне Московской, Матушке Матроне - так с любовью называют святую старицу в народе.

Ее молитвы спасли не одну семью от развода, поэтому Матрону Московскую называют покровительницей брака и его защитницей от жизненных трудностей. Молитва Матроне Московской о взаимной любви не раз помогала влюбленным. На прижизненных фотографиях слепая благодетельница Божия всегда улыбается мягкой материнской улыбкой. Ее мудрые советы укрепляли мир между родителями и детьми, возвращали тепло и доверие в отношения с любимым человеком.

Давайте помолимся о милости и любви Божьей.

Даруй рабе Божьей имярек мир и сердечную любовь в семье, укрепи немощь, очисти от скверны зла и вражды. Прими нашу молитву, возносимую Богу, и проси Господа Иисуса Христа, чтобы Он через твое заступничество даровал здравие нашим телам и спасение нашим душам. Обращение к мученикам Истинные христиане, которые вели праведную жизнь, твердо исповедовали свою веру в Триединого Бога и пострадали за нее, являются православными мучениками. Их заступничество перед лицом Всевышнего помогает людям, попавшим в сложные или опасные обстоятельства, справиться с невзгодами и удержать себя от злых дел.

Молясь им и подавая прошения, мы всегда получаем помощь и поддержку, укрепляемся в жизненных трудностях. Мученикам Гурию и Авиву Народ с благоговением и почитанием относится к святым мученикам за веру Христову Гурию и Авиву.

Им молятся о правильном устройстве семьи, о гармонии в отношениях между родственниками. Жены, страдающие от грубого поведения своих мужей, обращаются к мученикам за помощью и просят их наставить супругов на путь христианской любви. Укрепи нас в семейной жизни, помоги нам, слабым рабам Божьим, имя, просвети наш разум силой любви к ближнему.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Параскева Мученица за Христа, святая Параскева, является защитницей и помощницей женщин - матерей и жен. По совместным молитвам к ней бездетные пары обретали родительское счастье, семейное сожительство освящалось любовью и взаимным уважением супругов.

Параскева - мученица Христова.

Обратись к Параскеве с прошением: Святая мученица Параскева, призри на нас, грешных рабов Божьих. Пусть Господь простит наши злые дела и очистит наши сердца от скверны. Даруй нам кротость, мудрость и смирение и научи нас молиться о спасении наших душ. Прими эту молитву во имя Иисуса Христа. Цените дружбу, отпускайте обиды, молитесь за ближних.

Жизнь не такая уж и жизнь.

Жизнь не такая уж длинная. Успейте сказать друг другу два слова: "Прости меня".

Навигация

thoughts on “Молитва для примирения с любимым человеком ”

  1. Vohn :

    Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. Может, есть ещё варианты?

  2. Tygoll :

    странно, я и сам пришел к этому, только позже, судя по дате поста. но все равно спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *